Ruben Pablo Schocken-Iturrino

Possui graduação em Ciências de Alimentos pela Universidade de Chile (1973), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1975) e doutorado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1980). Atualmente é bolsista de produtividade em pesquisa do CNPQ, nivel II e professor titular da Universidade Estadual Paulista - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias. Area de experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Aplicada, atuando principalmente nos seguintes temas: Clostridium, frangos de corte, probioticos, leite, Escherichia coli, Staphylococcus e outros. (Texto informado pelo autor)

  1. Disciplinas
  2. Orientados
  3. Egressos
  4. Laboratórios
  5. Artigos
  6. Livros ou Capítulos

Em breve...

Informações adicionais

  • Cargo: Professor Titular
  • Email: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
  • Departamento: Departamento de Patologia Veterinária
  • Currículo Lattes: Acesse Aqui!
  • Orientador(a): Mestrado, Doutorado
  • Linhas de Pesquisa: Processos fermentativos
  • Área de Atuação: Microbiologia Aplicada
Ler 1060 vezes