OSANIA EMERENCIANO FERREIRA

Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade do Norte Paulista (2006), Mestre em Microbiologia Agropecuária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2011), é Doutoranda em Microbiologia Agropecúaria pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2012). Atualmente é docente (efetivo) e pesquisador da Universidade do Estado de Minas Gerais (UEMG) . Tem experiência em ensino nas áreas de Microbiologia Geral, Tecnologia de Processos Fermentativos, Biologia geral, Biologia Aplicada, Bioeletricidade, Gestão e Marketing e atualmente desenvolve pesquisas nas áreas de Microbiologia Industrial, Microbiologia de Alimentos. com experiência na área de Microbiologia Aplicada, com em ênfase em Processos Biotecnológicos Aplicados a Agroindústria, controle de qualidade da matéria-prima, processos fermentativos, produção de etanol e aguardente. Atuando junto ao setor produtivo da cana-de-açúcar, produção de açúcar e álcool e leiteiro (qualidade microbiológica do leite e derivados).

Informações adicionais

  • Cursando: Doutorado
  • Orientador(a): Márcia Justino Rossini Mutton
  • Situação: Cursando
  • Linha de Pesquisa: MICROBIOLOGIA APLICADA
  • Nome do Projeto: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO CALDO DE SORGO SACARINO, COM TRATAMENTO ENZIMÁTICO PARA PRODUÇÃO DE ETANOL
  • Currículo Lattes: Acesse Aqui!
  • Perfil no LinkedIn: -
Ler 188 vezes