LIDYANE ALINE DE FREITA

Possui graduação em CIÊNCIAS - HABILITAÇÃO PLENA EM BIOLOGIA pelo Centro Universitário Barão de Mauá (2010). Atualmente é Mestranda em Microbiologia Agropecuária da Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal, bolsista CNPq. Tem experiência na área de Microbiologia e Processos Fermentativos. Atua junto ao isolamento e utilização de leveduras; Processos Fermentativos e Sorgo Sacarino.

Informações adicionais

  • Cursando: Mestrado
  • Orientador(a): Márcia Justino Rossini Mutton
  • Situação: Cursando
  • Linha de Pesquisa: MICROBIOLOGIA APLICADA
  • Nome do Projeto: AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA E MICROBIOLÓGICA DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA DE CALDO DE SORGO SACARINO
  • Currículo Lattes: Acesse Aqui!
  • Perfil no LinkedIn: -
Ler 130 vezes