IGOR DOS SANTOS MASSON

Possui graduação em Ciências Biológicas pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - UNESP - Jaboticabal (2010). Mestrado em andamento em Microbiologia Aplicada a Agropecuária na Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - UNESP - Jaboticabal. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Industrial e de Fermentação, atuando principalmente nos seguintes temas: produção de etanol, qualidade de matéria-prima, microrganismos, Mahanarva fimbriolata, Sorgo Sacarino e produção de açúcar.

Informações adicionais

  • Cursando: Mestrado
  • Orientador(a): Márcia Justino Rossini Mutton
  • Situação: Cursando
  • Linha de Pesquisa: MICROBIOLOGIA APLICADA
  • Nome do Projeto: IMPUREZAS VEGETAIS DECORRENTES DA COLHEITA MECANIZADA DA CANA CRUA: REFLEXOS SOBRE A PRODUÇÃO DE ETANOL
  • Currículo Lattes: Acesse Aqui!
  • Perfil no LinkedIn: -
Ler 244 vezes