ANA CAROLINA RIBEIRO MACHADO

Possui graduação em Ciências Biológicas - licenciatura plena- pela Universidade Estadual de Goiás (2004). Especialista em Microbiologia pelo Instituto de Patologia Tropical e Saúde Pública (IPTSP) da Universidade Federal de Goiás (2006) e mestre em Microbiologia Agropecuária pela Universidade Estadual Paulista " Julio de Mesquita Filho", campus de Jaboticabal (2008). Atualmente é doutoranda pelo mesmo programa de pós graduação, atuando nas áreas de produção e formulação de fungos entomo e fitopatogênicos. (Texto informado pelo autor)

Informações adicionais

  • Cursando: Doutorado
  • Orientador(a): Katia Cristina Kupper
  • Situação: Elaborando dissertação ou tese
  • Linha de Pesquisa: ECOLOGIA MICROBIANA
  • Nome do Projeto: TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO E FORMULAÇÃO DE UM BIOPRODUTO À BASE DO FUNGO ENTOMOPATOGÊNICO Lecanicillium lecanii
  • Currículo Lattes: Acesse Aqui!
  • Perfil no LinkedIn: -
Ler 315 vezes