GRACIE FERRAZ RODRIGUES FERNANDES

Possui graduação em Engenharia de Alimentos - Fundação Educacional de Barretos (1985) e Mestrado em Microbiologia Agropecuária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2004).

Informações adicionais

  • Orientador(a):
  • Data da defesa: 09/12/2004
  • Título do Trabalho: DESEMPENHO DE PROCESSO ANAERÓBIO EM DOIS ESTÁGIOS (REATOR COMPARTIMENTADO SEGUIDO DE REATOR UASB) PARA TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS DE SUINOCULTURA
  • Arquivo PDF: Disponível apenas na Biblioteca da FCAV-UNESP
  • Currículo Lattes: Acesse Aqui!
  • Banca Examinadora: -
  • Perfil no Linkedin: -
  • Atuação Profissional:
    Paulo Tilelli de Almeida, PTA, Brasil

    Vínculo institucional
    2013 - Atual Vínculo: Consultoria, Enquadramento Funcional: Consultora, Carga horária: 40
    Outras informações: Consultoria em Sistemas de Garantia da Qualidade e Processos na Indústria de alimentos e Serviços de alimentação (Boas Práticas de Fabricação; Procedimentos Operacionais Padronizados; Procedimentos Padrão de Higiene Operacional; Programas de Auto Controle; Análise de Perigos e Pontos críticos de Controle; Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos-ISO 22.000).
Ler 397 vezes