MARIA CECÍLIA FACHINE DATO

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Fundação Educacional de Barretos (1986), especialização em Nutrição pela Universidade de São Paulo (1988) e mestrado em Microbiologia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2001). Atua como professora do Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Microbiologia, atuando principalmente nos seguintes temas: aguardente, fermentação, leveduras selvagens e microbiologia de alimentos. (Texto informado pelo autor)

Informações adicionais

  • Orientador(a):
  • Data da defesa: 23/11/2001
  • Título do Trabalho: AVALIAÇÃO DE ESTIRPES DE LEVEDURAS SELVAGENS NO PROCESSO FERMENTATIVO PARA PRODUÇÃO DE AGUARDENTE
  • Arquivo PDF: Disponível apenas na Biblioteca da FCAV-UNESP
  • Currículo Lattes: Acesse Aqui!
  • Banca Examinadora: -
  • Perfil no Linkedin: -
  • Atuação Profissional:

    Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos, UNIFEB, Brasil

    Vínculo institucional
    2012 - Atual Vínculo: Celetista, Enquadramento Funcional: Professor Titular, Carga horária: 15
    Outras informações: Docente das Disciplinas Microbiologia de Alimentos Básica I, Microbiologia de Alimenos Básica II, Microbiologia de Alimentos I e Microbiologia de Alimentos II para o Curso de Engenharia de Alimentos. Docente Substituto da Disciplina Indústria Sucroalcooleira para o Curso de Engenharia de Alimentos. Docente da Disciplina Microbiologia de Alimentos para o Curso de Gastronomia.
    Atividades
    08/2012 - Atual Ensino, Gastronomia, Nível: Graduação
    Disciplinas ministradas: Microbiologia de Alimentos
    05/2012 - Atual Ensino, Engenharia de Alimentos, Nível: Graduação
    Disciplinas ministradas: Microbiologia de Alimentos Básica I, Microbiologia de Alimentos Básica II, Microbiologia de Alimentos I e Microbiologia de Alimentos III
    03/2012 - Atual Ensino, Engenharia de Alimentos, Nível: Graduação
    Disciplinas ministradas: Docente Responsável pelas Atividades Complementares
    02/2012 - Atual Conselhos, Comissões e Consultoria, Faculdade de Engenharia de Barretos.
    Cargo ou função: Membro do Conselho de Extensão e Cultura do Curso de Engenharia de Alimentos.
Ler 630 vezes