MARCO ANTONIO DE CASTRO E SOUZA

Possui graduação em Ciências Biológicas Habilitação Em Biologia pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1982), graduação em Ciências Biológicas - Modalidade Médica pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1984), mestrado em Microbiologia Agropecuária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2000) e doutorado em Microbiologia Agropecuária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2004). Atualmente é lider de produto - produção de álcool - CTC - Centro de Tecnologia Canavieira. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Industrial e de Fermentação, atuando principalmente nos seguintes temas: usinas de açúcar e álcool, fermentação, leveduras, açúcar e álcool.

Informações adicionais

  • Orientador(a): PROFª DRª MÁRCIA JUSTINO ROSSINI MUTTON
  • Data da defesa: Mestrado: 24/02/2000 / Doutorado: 05/03/2004
  • Título do Trabalho:
    Mestrado: ASPECTOS INDUSTRIAIS DA FLOCULAÇÃO POR Lactobacillus fermentum E SEUS EFEITOS NA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA

    Doutorado:
    LEVEDURAS FERMENTATIVAS SOB AÇÃO DE CONTAMINANTES MICROBIANOS EM PROCESSOS CONTÍNUOS PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL.
  • Arquivo PDF: Disponíveis na Biblioteca da FCAV-UNESP
  • Currículo Lattes: Acesse Aqui!
  • Banca Examinadora: -
  • Perfil no Linkedin: Acesse Aqui!
  • Atuação Profissional:

    CTC - Centro de Tecnologia Canavieira, CTC, Brasil

    Vínculo institucional
    2007 - Atual Vínculo: Colaborador, Enquadramento Funcional: Líder de Produto - Produção de Álcool, Carga horária: 40, Regime: Dedicação exclusiva.
    Atividades
    01/2007 - Atual Serviços técnicos especializados, Centro de Tecnologia Canavieira.
    Serviço realizado: Assistência Técnica na Produção de Álcool (Fermentação/Destilação).
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