CLÁUDIA JAQUELINE FIALHO

Possui graduação em Economia Doméstica pela Universidade Federal de Viçosa (1997), mestrado em Ciências dos Alimentos, area de concentração,Microbiologia de Alimentos, pela Universidade Federal de Lavras (2000) , doutorado em Microbiologia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP (2004). Pesquisadora DCR (Desenvolvimento Cientifico Regional e tecnológico) da Fundação Universidade Federal do Tocantins (2007). Assistente da Secretaria de CIencia e Tecnologia do Estado do Tocantins (2009). Pesquisadora DTI da Universidade Federal do Tocantins (2010). Atualmente professora Adjunda da Universidade Federal do Tocantins.

Informações adicionais

  • Orientador(a): PROFª DRª MÁRCIA JUSTINO ROSSINI MUTTON
  • Data da defesa: 02 DE MARÇO DE 2004
  • Título do Trabalho: AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE LEVEDURAS SELECIONADAS PARA A PRODUÇÃO DE CACHAÇA.
  • Arquivo PDF: Disponível na biblioteca da FCAV-UNESP
  • Currículo Lattes: Acesse Aqui!
  • Banca Examinadora: -
  • Perfil no Linkedin: -
  • Atuação Profissional:
    Universidade Federal de Tocantins - Campus de Palmas, UFT, Brasil

    Vínculo institucional
    2010 - Atual Vínculo: Servidor Público, Enquadramento Funcional: Professora, Carga horária: 40, Regime: Dedicação exclusiva.
    Vínculo institucional
    2009 - 2010 Vínculo: Bolsista, Enquadramento Funcional: Pesquisador, Carga horária: 40, Regime: Dedicação exclusiva.
    Outras informações
    Bolsista DTI - Desenvolvimento Tecnológico Industrial - CNPq
    Atividades
    08/2010 - Atual Ensino, Nutrição, Nível: Graduação
    Disciplinas ministradas: Alimentos Funcionais, Higiene e controle sanitário dos alimentos Microbiologia e Microbiologia de Alimentos
Ler 668 vezes