FLÁVIA CECÍLIO RIBEIRO BREGAGNOLI

Informações adicionais

  • Orientador(a): MÁRCIA JUSTINO ROSSINI MUTTON
  • Data da defesa: 28/03/2006
  • Título do Trabalho: COMPORTAMENTO FISIOLÓGICO DE MICRORGANISMOS SUBMETIDOS A BIOCIDAS CONVENCIONAL E NATURAL NA PRODUÇÃO DE CACHAÇA ORGÂNICA
  • Arquivo PDF: Acesse Aqui!
  • Currículo Lattes: Acesse Aqui!
  • Banca Examinadora:
    Orientador:MARCIA JUSTINO R. MUTTON
    FACULDADE DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS E VETERINÁRIAS - UNESP/JABOTICABAL
    Participante:CLOVIS PARAZZI
    UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS - UFSCar/ARARAS
    Participante:FERNANDO VALADARES NOVAES
    ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIROZ" - ESALQ - USP/PIRACICABA
    Participante:FRANCISCO VICENTE GAIOTTO CLETO
    MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO - MA/RIBEIRÃO PRETO
    Participante:JOÃO BOSCO FARIA
    FACULDADE DE CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS - UNESP/ARARAQUARA
  • Perfil no Linkedin: -
  • Atuação Profissional:
    Centro Universitário da Fundação Educacional de Guaxupé, UNIFEG, Brasil

    Vínculo institucional
    2007 - Atual Vínculo: Celetista, Enquadramento Funcional: Professora Universitária, Carga horária: 8
    Vínculo institucional
    2007 - Atual Vínculo: Celetista, Enquadramento Funcional: Coordenadora de Pesquisa, Carga horária: 4
    Atividades
    08/2007 - Atual Pesquisa e desenvolvimento, UNIFEG.
    Linhas de pesquisa: Biorremediação; Bioenergética e plantas medicinais; Meio Ambiente e Microbiologia.

    Escola Agrotécnica Federal de Muzambinho, EAFMUZ, Brasil

    Vínculo institucional
    2001 - 2003 Vínculo: Servidor Público, Enquadramento Funcional: Professor Substituto, Carga horária: 40, Regime: Dedicação exclusiva.
    Atividades
    10/2001 - Atual Ensino
    Disciplinas ministradas: Reaproveitamento de Produtos de Origem Vegetal e Animal; Processamento de Produtos de Origem Vegetal.
Ler 840 vezes