GISELE CRISTINA RAVANELI

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2003), mestrado em Microbiologia Agropecuária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2005) e doutorado em Microbiologia Agropecuária pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias/UNESP/Jaboticabal (2010). Tem experiência na área de Microbiologia Aplicada, desenvolvendo estudos com ênfase para Processos Fermentativos, Fisiologia de Leveduras e Produção de Matéria-prima de Qualidade para o Setor Sucroalcooleiro, , atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia, biotecnologia, e processos fermentativos.

Informações adicionais

  • Orientador(a): MÁRCIA JUSTINO ROSSINI MUTTON
  • Data da defesa: 12/02/2010
  • Título do Trabalho: QUALIDADE DA MATÉRIA-PRIMA, MICROBIOTA FERMENTATIVA E PRODUÇÃO DE ETANOL SOB ATAQUE DE MAHANARVA FIMBRIOLATA EM CANA-DE-AÇÚCAR.
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  • Banca Examinadora:
    Autor:GISELE CRISTINA RAVANELI
     
    Orientadora:MARCIA JUSTINO R. MUTTON
    FACULDADE DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS E VETERINÁRIAS - UNESP/JABOTICABAL
    Participante:AILTO ANTONIO CASAGRANDE
    FACULDADE DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS E VETERINÁRIAS - UNESP/JABOTICABAL
    Participante:MARCO ANTONIO DE CASTRO E SOUZA
    DESENVOLVIMENTO DE EQUIPAMENTOS - EMPRAL/JABOTICABAL
    Participante:OCTAVIO ANTONIO VALSECHI
    UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS - UFSCar/SÃO CARLOS
    Participante:ODAIR APARECIDO FERNANDES
    FACULDADE DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS E VETERINÁRIAS - UNESP/JABOTICABAL
  • Perfil no Linkedin: -
  • Atuação Profissional:

    Universidade de São Paulo, USP, Brasil

    Vínculo institucional
    2011 - Atual Vínculo: Outro (especifique), Enquadramento Funcional: Pesquisadora, Carga horária: 40, Regime: Dedicação exclusiva.

    Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP, Brasil

    Atividades
    9/2000 - Atual Estágios , Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal, Departamento de Tecnologia.
    Estágio realizado: Laboratórios de Tecnologia do Açúcar e Álcool e Microbiologia das fermentações.
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