MÔNICA HITOMI OKURA

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1995), mestrado em Microbiologia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2002) e doutorado em Microbiologia Agropecuária - UNESP (2010). Foi professora da Faculdades Associadas de Uberaba ministrando as disciplinas Microbiologia e Microbiologia de Alimentos e professor e pesquisador da Universidade de Uberaba, ministrando as discilinas de Microbiologia, Fundamentos Microbiológicos e Biologia Geral. Atualmente é professora da Universidade Federal do Triângulo Mineiro (UFTM). Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Geral, Microbiologia de Alimentos e Microbiologia Aplicada, atuando principalmente nos seguintes temas: Higiene, Controle de Qualidade Microbiológica, Isolamento e Identificação de Microrganismos (Bactérias e Fungos), Processos de Esterilização (Micro-ondas), Microbiologia Básica e Aplicada. (Texto informado pelo autor)

Informações adicionais

  • Orientador(a): Mestrado: Fernando Antonio Ávila
    Doutorado: JOSÉ MOACIR MARIN
  • Data da defesa: Mestrado: 26/11/2002 / Doutorado: 13/09/2010
  • Título do Trabalho: Mestrado: ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DE ENTEROPATÓGENOS DE LEITE CRU PRODUZIDO NAS MICROREGIÕES DO TRIÂNGULO MINEIRO, MG  

    Doutorado: AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE QUEIJOS TIPO MINAS FRESCAL COMERCIALIZADOS NA REGIÃO DO TRIÂNGULO MINEIRO
  • Arquivo PDF: Mestrado: Disponível apenas na Biblioteca da FCAV-UNESP
    Doutorado: Acesse Aqui!
  • Currículo Lattes: Acesse Aqui!
  • Banca Examinadora: -
  • Perfil no Linkedin: -
  • Atuação Profissional:
    Universidade Federal do Triângulo Mineiro, UFTM, Brasil

    Vínculo institucional
    2010 - Atual Vínculo: Servidor Público, Enquadramento Funcional: professor de terceiro grau, Carga horária: 40, Regime: Dedicação exclusiva.
    Outras informações: professor da disciplina de Introdução às Engenharias e aos Métodos Científicos, Microbiologia Geral e de Alimentos, Higiene e Controle de Qualidade
    Atividades
    08/2011 - Atual Pesquisa e desenvolvimento , Departamento de Ciências Tecnológicas e Exatas.
    Linhas de pesquisa: Microbiologia aplicada, Microbiologia Básica e Microbiologia de Alimentos
    03/2011 - Atual Direção e administração, Departamento de Ciências Tecnológicas e Exatas.
    Cargo ou função: Chefe de Departamento.
    02/2011 - Atual Ensino, Engenharia de Alimentos, Nível: Graduação
    Disciplinas ministradas: Microbiologia de Alimentos; Microbiologia Básica; Introdução às Engenharias e aos Métodos Científicos.
Ler 822 vezes