PATRICIA ALVES CARDOSO

Possui Habilitação em Biologia (Licenciatura Plena) pelo Centro Universitário Barão de Mauá (2003), mestrado em Microbiologia Agropecuária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2009). Atualmente é docente e membro do NDE dos cursos de Nutrição, Enfermagem e Farmácia na ALFA- Faculdade de Almenara, coordenadora da CPA além de assistente acadêmico. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Biologia Celular e Molecular e Genética Molecular.

Informações adicionais

  • Orientador(a): JOSÉ MOACIR MARIN
  • Data da defesa: 05/06/2009
  • Título do Trabalho: OCORRÊNCIA DE CEPAS DE ESCHERICHIA COLI QUE APRESENTAM O GENE DE SHIGA TOXINA EM QUEIJO MUSSARELA PRODUZIDO ARTESANALMENTE
  • Arquivo PDF: Acesse Aqui!
  • Currículo Lattes: Acesse Aqui!
  • Banca Examinadora:
    Orientador:JOSÉ MOACIR MARIN
    FACULDADE DE ODONTOLOGIA - USP/RIBEIRÃO PRETO
    Participante:EVERLON CID RIGOBELO
    CÂMPUS EXPERIMENTAL DE DRACENA - UNESP/DRACENA
    Participante:MARIA CRISTINA M. DE SOUZA-GUGELMIN
    FACULDADE DE CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS - USP/RIBEIRÃO PRETO
  • Perfil no Linkedin: -
  • Atuação Profissional:
    Faculdade de Almenara, ALFA, Brasil

    Vínculo institucional
    2011 - Atual Vínculo: Assistente acadêmico, Enquadramento Funcional: Assistente acadêmico, Carga horária: 40, Regime: Dedicação exclusiva.
    Vínculo institucional
    2009 - Atual Vínculo: Professor, Enquadramento Funcional: Professor, Carga horária: 10, Regime: Dedicação exclusiva.
Ler 616 vezes