JOSÉ HUMBERTO DE OLIVEIRA FILHO

Possui graduação em Engenharia de Alimentos (Faculdades Associadas de Uberaba - FAZU) e mestrado em Microbiologia Agropecuária pela Universidade Estadual Paulista (UNESP/FCAV). Atualmente é doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (ESALQ/USP) e professor substituto do Instituto Federal do Triângulo Mineiro (IFTM). Tem experiência na área de microbiologia dos alimentos, processamento de vegetais, fermentação alcoólica, qualidade da cana-de-açúcar e tecnologia da produção de açúcar, etanol e aguardente de cana. (Texto informado pelo autor)

Informações adicionais

  • Orientador(a): MARCIA JUSTINO ROSSINI MUTTON
  • Data da defesa: 13/08/2010
  • Título do Trabalho: ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PRÓPOLIS SOBRE CONTAMINANTES DA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA DESTINADA A PRODUÇÃO DE CACHAÇA
  • Arquivo PDF: Acesse Aqui!
  • Currículo Lattes: Acesse Aqui!
  • Banca Examinadora:
    Presidente:MARCIA JUSTINO ROSSINI MUTTON
    FACULDADE DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS E VETERINÁRIAS DE JABOTICABAL - FCAVJ
    Participante:FLÁVIA CECÍLIO RIBEIRO BREGAGNOLI
    CENTRO UNIVERSITÁRIO DA FUNDAÇÃO EDUCACIONAL GUAXUPÉ
    Participante:MARIA DAS GRAÇAS CARDOSO
    DEPARTAMENTO QUÍMICA / UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
  • Perfil no Linkedin: -
  • Atuação Profissional:
    Instituto Federal do Triângulo Mineiro, IFTM, Brasil

    Vínculo institucional
    2011 - Atual Vínculo: Servidor Público, Enquadramento Funcional: Professor substituto, Carga horária: 20
Ler 750 vezes