RAVANELI, Gisele Cristina ; GARCIA, D. B. ; MADALENO, Leonardo Lucas ; MUTTON, M A ; STUPIELLO, José Paulo ; MUTTON, M. J. R. . Spittlebug impacts on sugarcane quality and ethanol production. Pesquisa Agropecuária Brasileira (Online), v. 46, p. 120-129, 2011.


MUTTON, M. J. R. ; GARCIA, D. B. ; MADALENO, Leonardo Lucas ; STUPIELLO, José Paulo ; MUTTON, M A . Danos promovidos pela cigarrinha-das-raízes sobre a qualidade tecnológica da cana. Ciência & Tecnologia: FATEC-JB, v. 3, p. 16-27, 2011.


GARCIA, D. B. ; RAVANELI, G. C. ; MADALENO, Leonardo Lucas ; MUTTON, Miguel Angelo ; MUTTON, M. J. R. . Damages of spittlebug on sugarcane quality and fermentation process. Scientia Agrícola (USP. Impresso), v. 67, p. 555-561, 2010.

Citações:1|1|1

TÉO, D. ; DUARTE, R. M. ; MUTTON, M A ; MUTTON, M. J. R. . Características físico-químicas de aguardentes envelhecidas em barris confeccionados com diferentes madeiras. Científica (São Paulo), v. 33, p. 152-159, 2005.


BREGAGNOLI, F. C. R. ; MUTTON, M. J. R. ; RAVANELI, G. C. ; Bregagnoli, M. . Controle de contaminantes da fermentação etanólica por biocidas naturais. Expressão (Guaxupé), v. 10, p. 175-183, 2009.


CLETO, Francisco V Gaiotto ; RAVANELI, G. C. ; MUTTON, M. J. R. . Effects of corn meal and sulphuric acid in the production of cachaça. Ciência e Agrotecnologia (UFLA), v. 33, p. 1379-1384, 2009.

Citações:3|3|3

GUIMARÃES, Eduardo R ; MUTTON, M A ; MUTTON, M. J. R. ; FERRO, Maria Ines Tiraboschi ; RAVANELI, Gisele Cristina ; SILVA, J. A. . Free proline accumulation in sugarcane under water restriction and spittlebug infestation.. Scientia Agricola, v. 65, p. 628-633, 2008.

Citações:3|4

 RAVANELI, Gisele Cristina ; MADALENO, Leonardo Lucas ; PRESOTTI, Leandro Eduardo ; MUTTON, Miguel Angelo ; MUTTON, M. J. R. . Spittlebug infestation in sugarcane affects ethanolic fermentation. Scientia Agrícola (USP. Impresso), v. 63, p. 534-539, 2006.

Citações:2|6

RAVANELI, G. C. ; MUTTON, Miguel Angelo ; MUTTON, M. J. R. . Efeito do desponte e das épocas de colheita sobre parâmetros tecnológicos em cana-de-açúcar. Científica (São Paulo), JABOTICABAL-SP, v. 32, n.2, p. 185-190, 2004.


GIACOMETTI, L. ; MUTTON, M. J. R. ; AMARAL, L. A. . Qualidade microbiológica de águas minerais vendidas no município de Jaboticabal, SP. Higiene Alimentar, v. 133, p. 58-62, 2005.


SOUZA, M. A. C. ; MUTTON, M. J. R. . Floculação de leveduras, por Lactobacillus fermentum, em processos industriais de fermentação alcoólica avaliada por técnica fotométrica.. Ciência e Agrotecnologia, Lavras - MG, v. 28, n.4, p. 893-898, 2004.

Citações:1

DATO, Maria Cecília Fachine ; PIZAURO JUNIOR, João Martins ; MUTTON, M. J. R. . Analysis of the secondary compounds produced by Saccharomyces cerevisiae and wild yeast strains during the production of cachaça. Brazilian Journal of Microbiology (Impresso), São Paulo - SP, v. 36, p. 70-74, 2005.

Citações:9|1|6

CAMOLEZ, Marisol Aparecida ; MUTTON, M. J. R. . Influência de Microrganismos Contaminantes Sobre o Processo fermentativo. STAB. Sociedade dos Técnicos Açucareiros e Alcooleiros do Brasil, Piracicaba -SP, v. 23, n.5, p. 42-47, 2005.


GONÇALVES, Thaís Dinardi ; MUTTON, Miguel Angelo ; PERECIN, Dilermando ; CAMPANHÃO, J. M. ; MUTTON, M. J. R. . Qualidade da Matéria-prima em função de diferentes níveis de danos promovidos pela cigarrinha-das-raízes. STAB. Sociedade dos Técnicos Açucareiros e Alcooleiros do Brasil, Piracicaba-SP, v. 22, n.2, p. 29-33, 2003.


CLETO, Francisco Vicente Gaiotto ; MUTTON, M. J. R. . Rendimento e composição das aguardentes de cana, laranja e uva, com utilização de lecitina no processo fermentativo.. Ciência e Agrotecnologia, LAVRAS-MG, v. 28, n.3, p. 577-584, 2004.

Citações:1

CLETO, F. V. G. ; MUTTON, M. J. R. . Rendimento e qualidade da aguardente de cana produzida utilizando fermento tratado com ácido sulfúrico e fubá de milho. STAB (Piracicaba), Piracicaba, v. 16, p. 38-40, 1997.


CLETO, F. V. G. ; MUTTON, M. J. R. . Influência de dois tipos de leveduras, do tratamento ácido e da adição de fubá de milho sobre o desenvolvimento do processo fermentativo e qualidade final do destilado. STAB (Piracicaba), Piracicaba, v. 13, p. 28-30, 1995.

Citações:1